Actualités


Gias remercie ses clients et ses partenaires qui ont visités ses stands lors de la 17 ème édition de la foire commerciale internationale de Dubaï , Gulfood 2012 , s’est tenue du 19 au 22 février derniers au World Trade Center .

en savoir plus voir tous

Vidèos


Recettes équilibréesretour

Découvrez avec Goldina ces recettes salées ... c'est délicieux

Bastilla au poulet


Ingrédient pour 8 personnes

  • 20 feuilles de brik
  • 500 gr de margarine “Goldina Plus”
  • 1,2 kg de poulet
  • 100 gr de sucre glace
  • 500 gr d’oignon
  • Persil
  • Cannelle
  • Sel, poivre

Préparation

  • 1
    Couper le poulet en petits morceaux.
  • 2
    Éplucher les oignons
  • 3
    Dans une poêle, faire sauter le poulet dans la margarine en rajoutant l’oignon, le persil, le sel et le poivre. Laisser cuire à feu doux
  • 4
    Une fois le poulet bien cuit, rajouter le sucre glace et la cannelle afin d’obtenir une farce
  • 5
    Pré chauffer le four à 220° C
  • 6
    Masquer les feuilles de brik à la margarine.
  • 7
    Etaler sur un plateau les feuilles de brik, mettre la farce et la couvrir avec les feuilles de brik pour obtenir une boule
  • 8
    Faire cuire au four pendant 20 minutes
  • 9
    Saupoudrer la bastilla de sucre glace et de cannelle et la servir chaude