Actualités


Gias remercie ses clients et ses partenaires qui ont visités ses stands lors de la 17 ème édition de la foire commerciale internationale de Dubaï , Gulfood 2012 , s’est tenue du 19 au 22 février derniers au World Trade Center .

en savoir plus voir tous

Vidèos


Recettes équilibréesretour

Découvrez avec Goldina ces recettes salées ... c'est délicieux

Jarret de veau aux champignons


Ingrédient pour 8 personnes

  • 2 kg de jarret de veau
  • 400 gr de margarine « Goldina Plus »
  • 500 gr de champignons
  • 250 gr d’haricots vert
  • 250 gr de petits pois
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 pots de crème fraiche
  • Sel, poivre
  • Thym
  • Origan

Préparation

  • 1
    Dans une poêle, sauter les champignons et les haricots verts et les petits pois avec la margarine puis rajouter les tranches de jarret de veau
  • 2
    Verser l’eau chaude et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que la viande devienne tendre puis ajouter le sel, le poivre, le thym et l’origan
  • 3
    Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l’eau
  • 4
    Une fois cuites, les écraser, saler, poivrer et rajouter un peu de margarine