Actualités
Gias remercie ses clients et ses partenaires qui ont visités ses stands lors de la 17 ème édition de la foire commerciale internationale de Dubaï , Gulfood 2012 , s’est tenue du 19 au 22 février derniers au World Trade Center .
en savoir plus voir tous
Recettes équilibréesretour
Découvrez avec Goldina ces recettes salées ... c'est délicieux

Quiche au fromage
Ingrédient pour 8 personnes
-
1 kilo de farine
-
500 gr de margarine « Goldina Plus »
-
100 gr de sucre
-
50 gr de sel
-
Eau
Préparation
-
1
Faire fondre la margarine sur un feu doux
-
2
Mélanger dans un saladier la farine avec la margarine, le sel et le sucre
-
3
Ajouter juste un peu d’eau au mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
-
4
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes
-
5
Préchauffer le four à 220°
-
6
Bien mélanger le lait, la crème fraiche, les œufs et le fromage dans un récipient, saler et poivrer
-
7
Etaler la pâte reposée dans un moule
-
8
Verser la farce sur le fond de tarte et faire cuire au four pendant 30 minutes